- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Casa en Nordelta

Buenos Aires / Argentina

2005

La génesis de proyecto surge de esta particularidad: una casa muy grande para un solo habitante permanente. Por ello es que pensamos que la casa debía tener un módulo espacial a escala de una persona, donde se desarrolla la parte más privada. El resto de la casa se va habitando según sea la circunstancia. Este módulo o departamento, que contiene la suite completa y un escritorio, debía tener las mejores visuales y orientaciones. Con un volumen claramente despegado del resto de la casa, ubicado en la parte más alta permitida, se alcanzaron las mejores visuales del lago y un alto grado de privacidad.

 

NOR009 NOR008 NOR007 NOR006 NOR005 NOR004 NOR003 NOR002 NOR001
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

©Copyright 2003

MZMarqs.com