- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Samsung Brandshop

Buenos Aires / Argentina

2002

La principal intención de diseño fue la de lograr, mediante una intervención con recursos arquitectónicos, una fuerte imagen institucional dándole volumen al isologo de la empresa, y generando en el resto del local, un espacio amplio y multifuncional, que permita una gran flexibilididad para la organización interna. Al volumen oval logrado a partir del isologo, le hemos dado una función recorrible, armando en su interior el Home Theatre y el inicio del camino interactivo, haciendo que se extienda por un gran balcón sobre el salón principal, permitiendo llevar a cabo todas estas actividades sin interrumpir el funcionamiento de las áreas de exposición y de ventas, y desde donde se pueden tener visuales generales del salón.Equipo: F. Suarez Linch, W. E. Robaina, A. J. Maletti, F. Zanel.

      SNG005 SNG004 SNG003 SNG002 SNG001
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

©Copyright 2003

MZMarqs.com